年越しそば・お歳暮【沖縄そば】あぶり軟骨そば4人前セット
日時確定のメールが届きますので確認するようお願いいたします。 時間指定をされても運送会社の都合上遅れる場合がございます。予めご了承くださいませ! 日時指定し忘れた場合はお電話かメールでご連絡くださいませ。
時間指定をされても運送会社の都合上遅れる場合がございます。予めご了承くださいませ!
日時指定し忘れた場合はお電話かメールでご連絡くださいませ。
日時確定のメールが届きますので確認するようお願いいたします。
日時指定し忘れた場合はお電話かメールでご連絡くださいませ。
日時確定のメールが届きますので確認するようお願いいたします。
年越しそば・お歳暮【沖縄そば】あぶり軟骨そば4人前セット
価格:4,000円
商品番号:02100011
重量:2000g
販売期間:2024年11月16日〜2024年12月19日
発送:冷蔵便
カード
銀行
郵便
黄金色のスープ
豚骨と鰹節からとるダシは、スープがにごらないように片時も鍋から離れずに丁寧にアクをとり、手間と時間をかけて作っています。 出来上がったスープは透明で味はあっさりしていますが、しっかりとコクもあり最後の一滴まで飲みほしてしまう旨味があります。 そのスープに合うように味付けされたお肉は一品一品どれもそのお肉独自の美味しさを持ち、全てお勧めです。
あぶり軟骨
当店で一番人気なのがこのあぶり軟骨そば。あぶり軟骨は、軟骨ソーキを煮込んだ後に直火で炙っているので、骨までトロトロでしかも香ばしさがあり、一度食べるとやみつきになる美味しさです。 お店では注文がはいると、写真のようにおそばとお肉を別々に盛ってお客様におだししています。おそばとお肉それぞれの味を味わっていただくために、1枚目はワサビをつけて、2枚目はおそばにいれて、3枚目はお好みで,という食べ方を初めての方にはおすすめしています。 ぜひご自分にあった食べ方をお楽しみください!
麺は茹で麺ですが油切りをする為に軽く湯がいて ↑の写真のように盛り付けてお召し上がりください ↓写真のように包装してお届けします
内容量
一人前 麺:180g スープ:400cc
原材料
小麦粉、豚肉、鰹節、昆布、塩、砂糖、かまぼこ、ねぎ
保存方法
要冷蔵
賞味期限
できるだけ早めにお召し上がりください。 商品到着後約2日
カートに入れました