ギスの一夜干(5〜6尾)
干して旨味を凝縮!
日本海産の脂ののったギスを絶妙の塩加減で干しあげました。
水分の多いやわらかな身を、干して旨味を凝縮しています。
ご飯のおかず、酒の肴にも良く合います。
水分の多いやわらかな身を、干して旨味を凝縮しています。
ご飯のおかず、酒の肴にも良く合います。
配送形態
クール冷凍便 (冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします)
原材料
ギス(国内産)、食塩、合成清酒(米、米麹、糖類/醸造アルコール)、真昆布(北海道産)/調味料(アミノ産等)、酸味料
保存方法
冷蔵保存の場合:5℃以下 冷凍保存の場合:ー18℃以下
賞味期限
冷蔵7日:冷凍60日
お召し上がり方
冷凍でお届けの場合、解凍は冷蔵庫にうつし自然解凍。 解凍後、焼いてお召し上がりください。
栄養成分表 (100g当たり)
熱量83kcal,タンパク質8.7g,脂質0.9g,炭水化物0.1g,食塩相当量1.6g
カートに入れました