サクラマス(本鱒)の西京漬(1切)
ほんのり甘く、味わい豊か
風味豊かな西京味噌に脂ののった旬の最高のサクラマス(本鱒)をじっくりと漬け込みました。
ほんのり甘く、味わい豊かで柔らかな味。素材のうまみを最大に引き出しています。
うおやならではの上品で豊かな味わいをご賞味ください。
ほんのり甘く、味わい豊かで柔らかな味。素材のうまみを最大に引き出しています。
うおやならではの上品で豊かな味わいをご賞味ください。
配送形態
クール冷凍便 (冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします)
原材料
本鱒(国内産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料/増粘剤(加工澱粉)(原材料の一部に大豆・ゼラチンを含む)
保存方法
冷蔵保存の場合:5℃以下 冷凍保存の場合:ー18℃以下
賞味期限
冷蔵7日:冷凍60日
お召し上がり方
冷凍でお届けの場合は冷蔵庫に移し、解凍をしてから西京味噌を落とし焼いてお召し上がりください。
栄養成分表 (100g当たり)
熱量167kcal タンパク質16.1g 脂質6.1g 炭水化物11.8g 食塩相当量3.0g
カートに入れました