【日本海産】塩もずく(天然岩もずく)
黒く歯ごたえのある天然岩もずく!
日本海の海の岩場でとれた天然の岩もずくで、
色は黒く歯ごたえのある独特のものです。
お客さまに大変ご好評をいただいております。
<お召し上がり方>
二・三度真水につけふり洗いで塩を抜き、
熱湯をかけ冷水にはなし水を切り生姜醤油で
お召し上がりください。
味噌汁の具としてもご利用できます。
内容量:200g
色は黒く歯ごたえのある独特のものです。
お客さまに大変ご好評をいただいております。
<お召し上がり方>
二・三度真水につけふり洗いで塩を抜き、
熱湯をかけ冷水にはなし水を切り生姜醤油で
お召し上がりください。
味噌汁の具としてもご利用できます。
内容量:200g
この歯ごたえはクセになる!? 「もずく」のイメージをくつがえす天然・極上の「岩もずく」。 おすすめは、生姜醤油でさっぱりと。磯の香りがふわっとお口の中に広がります。 一度食べたら忘れられない味。
配送形態
クール冷凍便 ※冷凍できない商品と同梱でお届けの場合は、冷蔵での取り扱いとなります。
原材料
もずく(国内産)、食塩
保存方法
冷蔵保存の場合:10℃以下 冷凍保存の場合:−18℃以下
賞味期限
冷蔵30日:冷凍60日
配送形態
クール冷凍便(冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします)
栄養成分表 (100g当たり)
熱量4kcal、タンパク質0.2g、脂質0.1g、炭水化物1.4g、食塩相当量0.2g
カートに入れました