サクラマス(本鱒)の味噌漬
旬のサクラマスをうおや特製味噌に漬け込みました。
味噌の香ばしさが食をそそります。
味噌を洗い流し、焼いてお召し上がりください。
緑鮮やかな春から初夏へ移り変わる季節、
本鱒(サクラマス)がおいしい季節になりました。
この時期、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は
桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、
見た目も味も素晴らしい、知る人ぞ知る幻の高級魚です。
内容量:1切パック
味噌の香ばしさが食をそそります。
味噌を洗い流し、焼いてお召し上がりください。
緑鮮やかな春から初夏へ移り変わる季節、
本鱒(サクラマス)がおいしい季節になりました。
この時期、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は
桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、
見た目も味も素晴らしい、知る人ぞ知る幻の高級魚です。
内容量:1切パック
配送形態
クール冷凍便 ※冷凍できない商品と同梱でお届けの場合は、冷蔵での取り扱いとなります。
原材料
本鱒(国内産)、みそ(大豆を含む)(国内製造)、水あめ、砂糖/アルコール、調味料(アミノ酸)、着色料(アナトー)
保存方法
冷蔵保存:5℃以下 冷東保存:−18℃以下
賞味期限
冷蔵7日:冷凍60日
配送形態
クール冷凍便(冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) 冷凍でお届けの場合は冷蔵庫に移し解凍をしてから、味噌を落とし焼いてお召し上がりください。
栄養成分表 (100g当たり)
熱量239kcal、タンパク質17.7g、脂質14.5g、炭水化物9.4g、食塩相当量4.6g
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