真鱈(まだら)子の醤油漬
真鱈の子を醤油、お酒につけました
真鱈の子を醤油とお酒に漬けました。
温かいご飯にたっぷりかけるのがおすすめ!
もういくらでも入っちゃいます
お酒のお供にもぴったりです。
手巻き寿司やお刺身と和えても美味!
温かいご飯にたっぷりかけるのがおすすめ!
もういくらでも入っちゃいます
お酒のお供にもぴったりです。
手巻き寿司やお刺身と和えても美味!
手巻き寿司やお刺身と和えても美味! (調理例) まだら子醤油漬とイカ刺を合えたもの
配送形態
クール冷凍便 ※冷凍できない商品と同梱でお届けの場合は、冷蔵での取り扱いとなります。
原材料
鱈の子(国内産)、醤油、酒/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草,ステビア)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
保存方法
冷蔵保存:5℃以下 冷凍保存:−18℃以下
賞味期限
冷蔵6日:冷凍60日
配送形態
クール冷凍便(※冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします)
栄養成分表 (100g当たり)
熱量105kcal,タンパク質19.2g,脂質1.7g,炭水化物3.3g,食塩相当量2.9g
カートに入れました