小鯛の浜焼き
小鯛(Lサイズ)の塩焼き
Lサイズ(20cm以上)の小鯛を浜焼きで焼いておりますので、
非常に香ばしく仕上がっております。
グリルかレンジで加熱すれば焼きたての風味がよみがえります!
非常に香ばしく仕上がっております。
グリルかレンジで加熱すれば焼きたての風味がよみがえります!

お召し上がり方
グリルで温めるとパリッと仕上がって美味しく召し上がれます。 温めるときは様子を見ながら焼きすぎないように温める程度で焼いて下さい。 (※焼きすぎると身が硬くなるのでご注意ください) 電子レンジで温める場合は、ご家庭でご使用している機器にもよりますが ラップをして1〜2分程温めてください。 (※あくまで温め時間は目安ですので様子を見ながら温めてください。温め過ぎにはご注意下さい)

配送形態
クール冷蔵便 ※同梱となる商品も冷蔵での取り扱いとなります。

原材料
小鯛(国内産)、食塩
内容量
1尾
保存方法
冷蔵保存:5℃以下 冷凍保存:−18℃以下
賞味期限
冷蔵4日
栄養成分表 (100g当たり)
熱量182kcal、タンパク質20.3g、脂質10.1g、炭水化物0.09g、食塩相当量6.29g