煮ばい貝
ビールのお供に人気!
日本海産のとれたてバイ貝を、シンプルな醤油味で煮ました。
身に楊枝を刺してくるっと回すと上手に取り出せます。
その名前から「福が倍になる」として縁起が良いと言われるばい貝。
身は甘みがあり、ワタもそれほど苦くないので
クセのない味がどなたにもお楽しみいただけます。
シンプルな醤油味で煮付けました。
特にビールのお供に人気!
身に楊枝を刺してくるっと回すと上手に取り出せます。
その名前から「福が倍になる」として縁起が良いと言われるばい貝。
身は甘みがあり、ワタもそれほど苦くないので
クセのない味がどなたにもお楽しみいただけます。
シンプルな醤油味で煮付けました。
特にビールのお供に人気!
配送形態
クール冷凍便 ※冷凍できない商品と同梱でお届けの場合は、冷蔵での取り扱いとなります。
原材料
ばい貝(国内産)、醤油、酒/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草,ステビア)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
内容量
200g
保存方法
冷蔵保存:5℃以下 冷凍保存:−18℃以下
賞味期限
冷蔵7日:冷凍60日 ※冷蔵庫で一晩、自然解凍していただくか、お急ぎの場合は袋に入れ流水につけて解凍してお召し上り下さい。
栄養成分表 (100g当たり)
熱量90kcal,タンパク質15.0g,脂質1.5g,炭水化物4.2g,食塩相当量1.4g
カートに入れました