燻製豆腐
まるでクリームチーズのような味わいの豆腐の燻製
岩城の燻製屋チャコールさんからタイシの「一丁寄せ豆腐きぬ」を燻製にしてもらいました。
炭の熱で秋田県の山桜の薪をゆっくり燻しながら時間をかけてつくりました。
しっとりとした食感と弾力があり、クリームチーズのような味わいに仕上がりました。
炭の熱で秋田県の山桜の薪をゆっくり燻しながら時間をかけてつくりました。
しっとりとした食感と弾力があり、クリームチーズのような味わいに仕上がりました。

まるでクリームチーズのような味わいの豆腐の燻製
岩城の燻製屋チャコールさんからタイシの「一丁寄せ豆腐きぬ」を燻製にしてもらいました。 炭の熱で秋田県の山桜の薪をゆっくり燻しながら時間をかけてつくりました。 しっとりとした食感と弾力があり、クリームチーズのような味わいに仕上がりました。

内容量
130g×1
賞味期限
商品記載の賞味期限をご確認ください。
保存方法
要冷蔵(5℃〜10℃)