燻製生揚げ
ふっくら生揚げを香り良い燻製に
岩城の燻製屋チャコールさんからタイシの「ふっくら生揚げ」を燻製にしてもらいました。
炭の熱で秋田県の山桜の薪をゆっくり燻しながら時間をかけてつくりました。
タイシのお豆腐のたれに浸して、しっかりした味付け、食感にいたしました。
炭の熱で秋田県の山桜の薪をゆっくり燻しながら時間をかけてつくりました。
タイシのお豆腐のたれに浸して、しっかりした味付け、食感にいたしました。

ふっくら生揚げを香り良い燻製に
岩城の燻製屋チャコールさんからタイシの「ふっくら生揚げ」を燻製にしてもらいました。 炭の熱で秋田県の山桜の薪をゆっくり燻しながら時間をかけてつくりました。 タイシのお豆腐のたれに浸して、しっかりした味付け、食感にいたしました。


内容量
200g×1
賞味期限
商品記載の賞味期限をご確認ください。
保存方法
要冷蔵(5℃〜10℃)