米粉と大豆のアップルブランデーケーキ(1個入)
モホドリ蒸留研究所の「アップルブランデー」を使用 青森県五所川原市にあるモホドリ蒸留研究所の「アップルブランデー」を使用して、フランスとドイツの焼き菓子コンディトア・松島浩人が焼き上げたブランデーケーキ。なかに青森りんごの果肉を大豆粉に練り込みふっくらと焼き上げました。
【ご注意】
メーカー直送のため、他のお品ものとは同梱できません。
メーカー直送のため、他のお品ものとは同梱できません。

米粉と大豆のアップルブランデーケーキ(1個入)
価格:3,800円
のし対応
商品番号:01760001
発送:冷蔵便
同梱不可
この商品は他の商品と同梱できません。同時に別の商品を購入する場合は別々に送料を計算します。
代引

モホドリ蒸留研究所の「アップルブランデー」を使用
青森県五所川原市にあるモホドリ蒸留研究所の「アップルブランデー」を使用して、フランスとドイツの焼き菓子コンディトア・松島浩人が焼き上げたブランデーケーキ。 なかに青森りんごの果肉を大豆粉に練り込みふっくらと焼き上げました。


原材料
米粉(国産)、バター、鶏卵、りんご、砂糖、アップルブランデー、大豆、食塩/トレハロース、膨張剤、(一部に卵・乳成分・りんご・大豆を含む)
内容量
ブランデーケーキ1個
賞味期限
製造日含め14日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下)
製造者
キーファルンバウム 代表者 松島浩人 青森県青森市浪打1丁目18番4号 TEL 0173522253