【秋・冬限定!】プレミエルプディング12
約30種のプリンから、冬にオススメのスイーツを12個揃えました。
商品名
プレミエルプディング12
原材料
・プレミアムプリン 奏 牛乳、生クリーム、鶏卵、グラニュー糖、バニラビーンズ、ゼラチン ・福井UMeーNaプリン 牛乳、卵、生クリーム、グラニュー糖、梅シロップ(梅(福井県産)、砂糖)、はちみつ、バニラビーンズ、ゼラチン ・20世紀プリン 牛乳、鶏卵、グラニュー糖、バニラビーンズ、ゼラチン ・抹茶のパンナコッタ 牛乳、生クリーム、グラニュー糖、抹茶、甘納豆、ゼラチン ・21世紀プリン 牛乳、生クリーム、鶏卵、グラニュー糖、バニラビーンズ、ゼラチン ・マンゴーの王様プリン マンゴーピューレ、牛乳、生クリーム、グラニュー糖、ゼラチン ・とみつ金時のしあわせプリン 牛乳、さつま芋、鶏卵、グラニュー糖、生クリーム、クリーム(乳製品)、ゼラチン ・えびすかぼちゃのプリン えびす南瓜、鶏卵、生クリーム、牛乳、砂糖、バター、ゼラチン ・白胡麻のブランマンジェ 牛乳、グラニュー糖、白胡麻、生クリーム、ゼラチン ・蒜山ジャージー乳のパンナコッタ ジャージー生クリーム(岡山県蒜山高原産)、ジャージー牛乳(岡山県蒜山高原産)、砂糖、ゼラチン、香料(バニラ) ・クリームチーズのブランマンジェ・ブルーベリー クリームチーズ(生乳、クリーム、乳たん白、食塩)、生クリーム、砂糖、ブルーベリーピューレ(こけもも、砂糖)、ゼラチン、pH調整剤 ・ショコラプリン・フランボワーズ 牛乳、生クリーム、チョコレート(カカオマス、砂糖、ココアバター、バターオイル)、チョコレートホワイト(砂糖、ココアバター、全粉乳、脱脂粉乳)、フランボワーズピューレ(野いちご、転化糖シロップ)、ゼラチン、乳化剤(大豆由来)、香料
賞味期限・保存方法
製造日から21日 ※クリームチーズ系は14日 要冷蔵10℃以下
容量
95ml/1個