純白チーズ〜レモンの薫り
普通のチーズケーキは卵白と卵黄を分けて使ったりしますが、 このチーズケーキ、実は卵白(メレンゲ)しか使っていません。
そんなことできるのっていう感じですが、それができるんです。
お味の方は、ですが・・・
焼き方はスフレ(蒸し焼き)ですがレアーのような味わい。
とても新鮮です。とても美味しいです♪。
淡白な卵白(メレンゲ)に濃厚なフランスブルターニュ地方のクリームチーズと融合して
独特な味わいに仕上がりました。
香りづけのレモンがより清涼感を出しています。
仕上げは乳脂肪40%の生クリームでコーティング。
粉糖をふりました。
見た目もシンプル。
ちょっとカマンベールチーズのように仕上げました。
お味の方は、ですが・・・
焼き方はスフレ(蒸し焼き)ですがレアーのような味わい。
とても新鮮です。とても美味しいです♪。
淡白な卵白(メレンゲ)に濃厚なフランスブルターニュ地方のクリームチーズと融合して
独特な味わいに仕上がりました。
香りづけのレモンがより清涼感を出しています。
仕上げは乳脂肪40%の生クリームでコーティング。
粉糖をふりました。
見た目もシンプル。
ちょっとカマンベールチーズのように仕上げました。
サイズ
直径18cm 高さ 5cm
賞味期限
解凍後 2日
原材料
牛乳・卵白・砂糖・粉・クリームチーズ・生クリーム・バター・粉糖・レモン
カートに入れました