うす焼きチーズ南部せんべい
パリパリの焼きチーズを食べているみたい! まろやかな風味がチーズ好きにはたまりませんっ!
パリパリのかる〜い食感のうす焼き南部せんべいに、たっぷりぬったチーズをオーブンで再度焼き上げました。
おいしさのために手間ひまかけてます!!
おいしさのために手間ひまかけてます!!
チーズの風味も、おせんべいのパリパリも、当店はひと味違います!
南部せんべいにチーズをのせたり、ぬったりするのは、よくある食べ方ですが、このように、 一度南部せんべいにチーズをぬって、さらにオーブンで焼き上げるという、ひと手間を加えたおせんべいは、ちょっと珍しい! オーブンで焼くことによって、チーズのまろやかさと香ばしさが出ます。パリパリでかる〜い うす焼きの食感に、チーズのまろやかさがよく合って、ついついもう一枚と手が出てしまうんですよね(*^^*) お子様のおやつや、お茶請けに、ビールのおつまみにも、おすすめなおせんべいです。
うす焼き南部せんべいは、二戸地方独特の南部せんべいです。
うす焼き南部せんべいという名の通り、通常の南部せんべいより薄く、さくさくとした食感が特徴です。歯ごたえが軽いので、 お子様からお年寄りまで幅広い方々に召し上がっていただけます。
内容量
7枚
原材料
小麦粉・植物油脂・チーズ・乳糖・マーガリン・乳たん白・食塩・酵母エキス・乳化剤・ 香料・カロチノイド色素・レシチン・ローカストンガム・キサンタンガム
カートに入れました