ぶなぶたの味付け焼肉 5袋セット
茨城奥久慈の豊かな自然と清流が育んだ【東日本最高級銘柄豚】「ぶなぶた」の焼肉セット
肉の筋組織が細かい為、柔らかく、見た目にも奇麗なピンク、脂身は真っ白で甘みがあります。(SPF認定牧場にて育成)
オレンジ風味(バラ) 120g×1
生姜焼き(ロース) 120g×1
塩だれ(ロース) 120g×1
オレンジ風味(バラ) 120g×1
生姜焼き(ロース) 120g×2
塩だれ(ロース) 120g×1
ハンバーグ 140g×2
オレンジ風味(バラ) 120g×1
生姜焼き(ロース) 120g×2
叉焼燻製 240g×1
ハンバーグ 140g×2
ぶなぶたの味付け焼肉 味噌漬け
味噌に漬け込んで寝かせてあるので、一度 味噌を落としてから網焼にし、たっぷりのネギをのせてお召し上がりください。
ぶなぶたの味付け焼肉 塩だれ
一味違った塩だれ風味は、さっぱりとした味付だから、ぶなぶたの味付け焼肉の肉質の本来の旨味を実感する事ができます。
ぶなぶたの味付け焼肉 オレンジ風味
ほんのりと甘しょっぱい中に、オレンジの酸味が食欲を誘います。玉ねぎを一緒に炒めると、さらにおいしく召し上がれます。
ぶなぶたの味付け焼肉 生姜焼き
しっかりとした味付で、お弁当のおかずや、丼ぶりにのせて豚丼ではいかがですか?フライパンで簡単に焼くだけで召し上がれます。
ぶなぶたの味付け焼肉 ハンバーグ
ぶなぶたの味付け焼肉の「もも肉・バラ肉・もつ」を使い、もつの柔らかさの食感が今までのもつのイメージを変えました。ボイルするだけで召し上がれます。
ぶなぶたの味付け焼肉 叉焼
スライスしてレンジで温めて粒カラシをのせたり、玉ねぎスライスと一緒にレモンを絞ってさっぱりとした一品など、色々とアレンジできます。
ぶなぶたの味付け焼肉 叉焼燻製
スライスしてサラダに、別売のドレッシングと和えると美味しさが増します。又、少し厚めに切って間にスライスチーズを挟むとオードブルにも使えます。
生産地
茨城県
原材料
・ぶな豚ロース肉(茨城県産) ・味噌漬けたれ(味噌、桜味噌、コチュジャン、砂糖、ニンニク) ・生姜ダレ(醤油、味醂、アルコール、生姜、ニンニク) ・オレンジ風味ダレ(醤油、味醂、中ザラ糖、オレンジ) ・塩ダレ(食塩、生姜、長葱、黒胡椒) ・ハンバーグ和風ダレ(大根、生姜、長葱、ソース、食塩、米、大和芽、卵、黒胡椒) ※原材料の一部に小麦、大豆含む
賞味期限
冷凍の状態で製造より90日 解凍後は5℃以下で24時間以内に使い切るようお願いいたします。