山の幸 お漬け物三品
奈良漬け・茄子からし漬け・ふき佃煮
・瓜の粕漬けは、作州産の瓜を酒粕(さけかす)に漬けた、おいしい奈良漬けです。
・茄子の辛子漬けは、作州産の茄子の浅漬けを、からし、酒粕(さけかす)、砂糖を調合した床に漬けた、涙が出る程辛子が利いた逸品です。
・ふきの佃煮は、今が旬で、作州の山に生えた新鮮で風味豊かな山ぶきを、丁寧に佃煮にしました。
さば寿司、焼きさば寿司、焼きさんま寿司といっしょに、食べると、また格別です。
作州津山のぬくもりを、感じる事ができるとおもいます。
・茄子の辛子漬けは、作州産の茄子の浅漬けを、からし、酒粕(さけかす)、砂糖を調合した床に漬けた、涙が出る程辛子が利いた逸品です。
・ふきの佃煮は、今が旬で、作州の山に生えた新鮮で風味豊かな山ぶきを、丁寧に佃煮にしました。
さば寿司、焼きさば寿司、焼きさんま寿司といっしょに、食べると、また格別です。
作州津山のぬくもりを、感じる事ができるとおもいます。
内容量
酒の肴三品 : 瓜の粕漬け(奈良漬け)約40g・茄子のからし漬け約80g・ふきの佃煮 約80g
賞味期限
製造日より5日間
保存方法
要冷蔵10℃以下
カートに入れました