【送料無料】三枚肉そば4人前と軟骨ソーキ4人前よくばりセット(8人前)
三枚肉そば4人前、軟骨ソーキ4人前と、合計8人前がセットになりました!
●三枚肉そば4人前
八重山そば250グラム×4
スープ4人前
そうざい(味付け豚肉)270グラム
八重山ひらかまぼこ2枚
●軟骨ソーキ4人前
八重山そば250グラム×4
スープ4人前
豚軟骨の煮付け350グラム
八重山ひらかまぼこ2枚
【三枚肉そば】
とろけるようにやわらかい三枚肉と 八重山そばをセットにしました。 豚の三枚肉を十分に下ゆでし余分な脂肪とアクを取り除いた後、砂糖醤油でしっかり味付けしました。 ※三枚肉とは、ばら肉のことで、豚の皮、赤肉、脂肉の三種類で構成されたお肉のことです。
【軟骨ソーキ】
ボイル処理をしてアクを抜き、砂糖醤油でじっくり長時間煮込んでいますので、柔らかく、骨まで食べられる軟骨ソーキと八重山そばセットにしました。 小さいお子さまやお年寄りにも、おすすめ出来ます。
セット内容
●三枚肉そば4人前 八重山そば250グラム×4 スープ4人前 そうざい(味付け豚肉)270グラム 八重山ひらかまぼこ2枚 ●軟骨ソーキ4人前 [セット内容] 八重山そば250グラム×4 スープ4人前 豚軟骨の煮付け350グラム 八重山ひらかまぼこ2枚
原材料
[麺] 小麦粉(国内製造)、植物油脂(大豆油)、食塩、 クロレラエキス/かんすい、クチナシ色素 保存方法、消費期限 10℃以下 要冷蔵(4日間) 本製品に含まれるアレルギー物質 (小麦・大豆) [スープ] しょうゆ、発酵調味料、鰹節エキス、調整ラード、昆布エキス、たん白加水分解物、 食塩/調味料(アミノ酸液)、酒精、ビタミンB1、増粘剤(キサンタンガム)、 魚介エキス、調味料(アミノ酸等) (一部に卵・小麦・大豆・豚肉・鶏肉・さばを含む) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存する。 消費期限 製造から180日 [かまぼこ] 魚肉(イトヨリ、ヒメジ等)卵・片栗粉・塩・みりん・酒・大豆油・調味料(アミノ酸等) 保存方法、消費期限 10℃以下 要冷蔵(5日間) [そうざい(味付け豚肉)] 豚ばら肉、砂糖、たん白加水分解物、食塩、しょう油、(小麦・大豆を含む)、泡盛、にんにく、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類 保存方法、10℃以下で保存して下さい [豚軟骨の煮付け] 豚軟骨(国産)、砂糖、たん白加水分解物、しょう油、みりん風味調味料、コーンスターチ、おろし生姜、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・豚肉・大豆・ゼラチンを含む) 保存方法、10℃以下で保存して下さい