【送料無料】八重山そば4人前セットと軟骨ソーキ4人前よくばりセット(8人前)
八重山そば4人前と、八重山そば軟骨ソーキ4人前、合計8人前がセットになりました!
●八重山そば4人前
八重山そば250グラム×4
スープ4人前
味付け豚肉 100グラム
八重山ひらかまぼこ
●軟骨ソーキ4人前
八重山そば250グラム×4
スープ4人前
豚軟骨の煮付け350グラム
八重山ひらかまぼこ2枚
【八重山そば】
これぞ八重山そば! 石垣島名物の八重山そば。うどんでも蕎麦でもない・・・ あっさりしていてとっても美味!老舗の金城製麺所が作る麺にはコシがあり、するすると入る食感がたまらない美味しさです。 自宅で簡単に作れるおいしい八重山そばセット
【八重山そば軟骨ソーキ】
ボイル処理をしてアクを抜き、砂糖醤油でじっくり長時間煮込んでいますので、柔らかく、骨まで食べられる軟骨ソーキと八重山そばセットにしました。 小さいお子さまやお年寄りにも、おすすめ出来ます。
セット内容
・八重山そば4人前セット [セット内容] 八重山そば250グラム×4 スープ4人前 味付け豚肉 100グラム 八重山ひらかまぼこ ・軟骨ソーキ4人前 [セット内容] 八重山そば250グラム×4 スープ4人前 豚軟骨の煮付け350グラム 八重山ひらかまぼこ2枚
原材料
[麺] 小麦粉(国内製造)、植物油脂(大豆油)、食塩、 クロレラエキス/かんすい、クチナシ色素 保存方法、消費期限 10℃以下 要冷蔵(4日間) 本製品に含まれるアレルギー物質 (小麦・大豆) [スープ] しょうゆ、発酵調味料、鰹節エキス、調整ラード、昆布エキス、たん白加水分解物、 食塩/調味料(アミノ酸液)、酒精、ビタミンB1、増粘剤(キサンタンガム)、 魚介エキス、調味料(アミノ酸等) (一部に卵・小麦・大豆・豚肉・鶏肉・さばを含む) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存する。 消費期限 製造から180日 [かまぼこ] 魚肉(イトヨリ、ヒメジ等)卵・片栗粉・塩・みりん・酒・大豆油・調味料(アミノ酸等) 保存方法、消費期限 10℃以下 要冷蔵(5日間) [豚肉煮] 豚肉(スペイン産)、醤油、砂糖、味醂、鰹だし、リンゴ果汁、 蜂蜜、昆布エキス/酒粕、増粘剤(加工デンプン)、 調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル・紅麹)、 甘味料(ソルビトール)、(一部に小麦・大豆・リンゴを含む) [豚軟骨の煮付け] 豚軟骨(国産)、砂糖、たん白加水分解物、しょう油、みりん風味調味料、コーンスターチ、おろし生姜、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・豚肉・大豆・ゼラチンを含む) 保存方法、10℃以下で保存して下さい