【当店一番人気】函館いかメンチ(メンチカツ)
白身魚 いか、玉ねぎを練り合わせてサクサクパン粉で仕上げたメンチカツです。
創業時からのファンのアドバスから生まれた当店一番人気商品です。
【当店一番人気】函館いかメンチ
創業時からのファンのアドバスから生まれた当店一番人気商品です。
【原材料】
魚肉(北海道産スケトウタラ)、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)、いか、たまねぎ、上白糖、加工米粉、塩、米発酵調味料、ブドウ糖、/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 特定原材料 小麦
【商品規格】
1パック80g×2個入り
【保存方法・保存期間】
冷凍保管 90日間
【保存方法】
要油揚げにてお召し上がり下さい。
カートに入れました