鳳凰堂 ほうおう餅 1個
もち米の粉で作った牛皮に北海道産の小豆つぶあんを詰め、全体に焼きな粉をまぶしました。
香ばしいかおりと粒あんの相性は最高です。お茶うけにどうぞ。
加賀百万石の伝統と気品が香る鳳凰堂の銘菓をご賞味ください。
和菓子どころ金沢で当店は創業以来70年間老舗ののれんを守り続けてきました。その伝統と長年の研鑽の上に、オンリーワンと称される他にはないお菓子づくりを目指しています。
加賀百万石の伝統と気品が香る鳳凰堂の銘菓をご賞味ください。
和菓子どころ金沢で当店は創業以来70年間老舗ののれんを守り続けてきました。その伝統と長年の研鑽の上に、オンリーワンと称される他にはないお菓子づくりを目指しています。
原材料
もち米、京きなこ、小豆、砂糖
賞味期限
夏季7日間、冬季12日間
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
カートに入れました