紀州産南高梅干梅 紀州梅塩(ええあんばい)90g×2個
紫蘇梅酢を乾燥させた自然のピンク塩
紫蘇漬けの梅干の梅酢をフリーズドライ乾燥させた今までにはなかった梅塩です。
着色料・香料不使用の梅の香りが豊かなピンク色のお塩。
飾り塩、テンプラ、焼き魚、とお塩としてご利用いただけます。
着色料・香料不使用の梅の香りが豊かなピンク色のお塩。
飾り塩、テンプラ、焼き魚、とお塩としてご利用いただけます。
日持ち
3年
容量
90g×2
保存方法
直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
原材料名
梅、漬け原材料しそ梅酢、食塩