牛汁
牛肉、牛モツ、野菜ををじっくり煮込んでつくられる沖縄の料理です。 沖縄の祝い事やイベント等で振舞われます。
一口大に切った牛肉ともつをじっくり、柔らかく煮込んであります。大根、昆布、人参も入って、肉の旨味が溶け込んだしょうゆベースのコクのあるスープです。
<内容> 400g
<保存方法> 直射日光を避け、常温保存
<原材料>
食肉(牛肉、牛もつ)、野菜(大根、にんじん、ゴボウ、生姜)、昆布、風味調味料(ビーフ、かつお)、しょう油、食塩、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、ゼラチンを含む)
<調理方法>
湯せんでの温め方:袋のまま熱湯で約5分間温めてください。温めた汁を器に移し、お召し上がりください。
お鍋での温め方:中身をお鍋に入れ、温めてから器に移し、お召し上がり下さい。
<内容> 400g
<保存方法> 直射日光を避け、常温保存
<原材料>
食肉(牛肉、牛もつ)、野菜(大根、にんじん、ゴボウ、生姜)、昆布、風味調味料(ビーフ、かつお)、しょう油、食塩、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、ゼラチンを含む)
<調理方法>
湯せんでの温め方:袋のまま熱湯で約5分間温めてください。温めた汁を器に移し、お召し上がりください。
お鍋での温め方:中身をお鍋に入れ、温めてから器に移し、お召し上がり下さい。
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