ソーキ汁

沖縄の家庭料理 「ソーキ汁」

ソーキは、豚のあばら肉のことです。ソーキ汁は、沖縄の家庭料理の中でもよく作られています。豚肉の中でもうまみのある骨付きあばら肉と昆布、大根を入れ、煮込みました。コクのある美味しさが大変うけている、人気の高いおつゆです。味噌を別添でつけていますので、味の濃さの調節も可能です。

<内容> 400g

<保存方法> 直射日光を避け、常温保存

<原材料>
骨付き豚あばら肉、大根、人参、昆布、白ねぎ、食塩、調味料(アミノ酸) 味噌別添

<調理方法>
別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。
ソーキ汁 | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
ソーキ汁
価格:475円
のし対応
ギフト対応
商品番号:00230242
発送:常温便
代引
銀行
郵便

この商品について問い合わせる

カートに入れました

ご希望の商品を選択してください

  • ソーキ汁

    475

数量
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp 画面を閉じる
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp ページ上部へ戻る

カテゴリーから探す

閉じる

地域から探す

北海道地方
東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国地方
四国地方
九州地方
閉じる

メニュー

会員メニュー

ログインすると会員メニューが
ご利用頂けます。会員登録はこちら

店舗メニュー

インスタグラム

twitter

フルーツ市場・パイナップルドリーム

店舗商品を検索

基本情報

商品カテゴリ

特設ページ