ソーキ汁
沖縄の家庭料理 「ソーキ汁」
ソーキは、豚のあばら肉のことです。ソーキ汁は、沖縄の家庭料理の中でもよく作られています。豚肉の中でもうまみのある骨付きあばら肉と昆布、大根を入れ、煮込みました。コクのある美味しさが大変うけている、人気の高いおつゆです。味噌を別添でつけていますので、味の濃さの調節も可能です。
<内容> 400g
<保存方法> 直射日光を避け、常温保存
<原材料>
骨付き豚あばら肉、大根、人参、昆布、白ねぎ、食塩、調味料(アミノ酸) 味噌別添
<調理方法>
別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。
<内容> 400g
<保存方法> 直射日光を避け、常温保存
<原材料>
骨付き豚あばら肉、大根、人参、昆布、白ねぎ、食塩、調味料(アミノ酸) 味噌別添
<調理方法>
別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。
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