あぶらぷるるん!で、とっても美味!北海道産牛とろてっちゃん(味なし)300g
ホルモン屋店長が長年商売をやっている中でも 1、2を争うほどの極旨ホルモン!
「北海道産牛とろてっちゃん(味なし)」
は、店長が長年商売をやっている中でも 1、2を争うほどの、すんごぉ?っく美味しいプルン!ぷるん!極旨ホルモンですよ! 見ての通り、あぶらがのって美味しそうでしょ! 当店には、「国産牛あぶらホルモン」という牛小腸を使ったホルモンがあります。 このホルモンも、あぶらぷるん!ぷるん!で美味しいんですがこのとろてっちゃんのその美味しさは、また、それとは違った別格のものなんです! ◆北海道産牛とろてっちゃん!
美味しさの秘密は?
このホルモンの美味しさの秘密は、そのあぶらの質にあります。小腸のあぶらと違って、大腸のあぶらは、旨み、とろみ、まろやかさ、深みと、ホルモンのおいしさのすべてが、凝縮されているんです。 だ・か・ら!美味しいんです!!
この美味しい、極旨とろてっちゃんを、当店自家製の【秘伝の味!自家製みそだれ】で味付けすれば、その美味しさは数倍に跳ね上がり、 美味しさ指数200%の病み付きホルモンに変身すること間違いなし!!
◆美味しいとろてっちゃんの食べ方レシピ!
まず、ホルモンを袋からあけて、強火で焼きます。
頃合を見てキャベツや、ねぎなどの野菜を入れます。
別売りの「自家製みそだれ」をお好みでかけてください。
さらに強火で野菜と一緒に混ぜながら、焼き上げていきます。
ホルモンと野菜に火が通り、ホルモンがプルッ!となったら、出来上がりです。
ほ〜ら!こんなに美味しく出来上がりましたよ!(^^)!
この「北海道産牛とろてっちゃん」は、言葉で言い表せないほど、別格の美味しさなんですが、悲しいことですが、 極上牛からしか取れないために、その数量に限りがあるんです。 だから、入荷したときだけの限定販売となりますよ!!
また、味付けしていませんので、このまま「モツ鍋」にもお使いいただけます。 通常の「モツ鍋」は、牛小腸だけの場合や、ホルモンをごちゃ混ぜにしたミックスホルモンを使いますが、この「北海道産牛とろてっちゃん」で「モツ鍋」をすれば、その美味しさは、また別物です!! 鍋のあとの締めの麺や、雑炊も最高です! 是非、「モツ鍋」にも挑戦してくださいね!
原材料
国産牛大腸(味付はされていません)
賞味期限
冷蔵で約4日間。冷凍で約90日。
保存方法
冷蔵の場合は4℃以下。冷凍の場合は−18度以下。
備考
申し訳ございませんが、北海道、沖縄及びその他一部離島につきましては、送料無料商品であっても¥500だけいただいております。どうぞご了承くださいませ。