【越前のホルモン屋 秘伝の味】特製ホルモンのつけだれ
ホルモンがうまい!!と評判です。焼肉にもどうぞ。
ホルモンのつけダレホルモン専門店ならではのホルモンのつけダレです。もちろん焼肉のタレとしても使えます。
ホルモンをいかに美味しく食べるかを追求し、作り上げた伝統のタレです。素材にこだわるのはもちろんの事、作り手の思いが込められたつけダレです。
韓国産唐辛子、ニンニク、醤油、その他すべての原料を吟味してこだわりのタレとなっております。
わった分、おいしさもこだわりのある味になっております。
ホルモンをいかに美味しく食べるかを追求し、作り上げた伝統のタレです。素材にこだわるのはもちろんの事、作り手の思いが込められたつけダレです。
韓国産唐辛子、ニンニク、醤油、その他すべての原料を吟味してこだわりのタレとなっております。
わった分、おいしさもこだわりのある味になっております。
もともとは、ホルモンの為に特別に作った、ホルモン専用のつけたれです。 創業当時、私の両親が独自の方法で、ホルモンに合うたれは無いだろうかと、いろいろな ところへ食べに行ったり、自分たちで研究したりして、作り上げたものです。 今のホルモンに使用している自家製みそダレが、現代風な味付けのタレ(下味)だとしたら このつけたれは、まさに、昔ながらのにおいがする伝統のつけたれです。 創業以来、基本的に味は守り続けて、今日に至っております。現在において、焼肉のタレと 呼ばれているものは、数多く売られていますが、本当にホルモンだけを意識して作られているタレは そんなに多くは無いと思います。 ですので、当然ながら、原料にもこだわりを持って作っています。生のにんにくをすりおろし、 韓国産唐辛子と混ぜ合わせて、香辛料を作ったり、しょうゆや味噌も地元で作られた自然のもの を使用しています。
カートに入れました