【本格手作り】国産豚シロ串 5本入り
プロも使用する、本格派業務用の厳選素材です!
豚シロとは・・・・。
豚ホルモンの中でも「上ホルモン」とも呼ばれる、1頭からわずか150gほどしかとれない貴重な豚直腸の分厚い所だけをいいます。
豚ホルモンの中でも「上ホルモン」とも呼ばれる、1頭からわずか150gほどしかとれない貴重な豚直腸の分厚い所だけをいいます。

噛めば噛むほどに旨みがジュワーッとしみだす美味しさ!! これはもうたまりません!!

【自家製串焼きのたれ】
いろいろな焼鳥のたれが市販されていますが、当社のタレは、市販されているものとは違い材料は”すべて生”の原料を使用しています。 化学調味料は使わずに、すべて自然から取れたものを使用してタレ作りをしていますので、美味しさが違います。 生にんにく、生しょうが、ごま油、韓国産唐辛子に至るまで、生の風味を存分に活かした”生タレ”ですので味わいが一層引き立ちます。 生タレですので、あまり日持ちはよくありませんが、それでも1ヶ月くらいは大丈夫です。商品到着後は冷蔵庫にて保管し、なるべく早く使い切ってください。 また、焼そばや、焼肉のたれとしてもご使用できます。もし、ツケタレとしてご使用にならないときは、お試しください
「備考」
■必ず充分加熱してお召し上がりください ■商品には自家製串焼きのタレが添付されていますので、お好みにより焼き上げた後の串焼きにツケタレとしてご使用ください。 ■塩コショーでも美味しく召し上がれます。
内容
国産豚シロ串 5本入り(1本 30g) ※国産豚肉 業務用としても最適です。
賞味期限
未開封時冷凍の状態でお届け日より約180日
お届け日
ご注文日より4〜5日以内
解凍方法
商品到着後、冷蔵庫にて約5〜6時間入れておくと、うまく解凍できますよ