【本格手作り】国産豚シロ串 5本入り

プロも使用する、本格派業務用の厳選素材です!

豚シロとは・・・・。

豚ホルモンの中でも「上ホルモン」とも呼ばれる、1頭からわずか150gほどしかとれない貴重な豚直腸の分厚い所だけをいいます。
【本格手作り】国産豚シロ串 5本入り | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
【本格手作り】国産豚シロ串 5本入り
価格:480円
のし対応
商品番号:01120066
発送:冷蔵便
代引
カード
銀行
郵便
後払

この商品について問い合わせる

【本格手作り】国産豚シロ串 5本入り | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp

噛めば噛むほどに旨みがジュワーッとしみだす美味しさ!! これはもうたまりません!!

【本格手作り】国産豚シロ串 5本入り | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
【自家製串焼きのたれ】

いろいろな焼鳥のたれが市販されていますが、当社のタレは、市販されているものとは違い材料は”すべて生”の原料を使用しています。 化学調味料は使わずに、すべて自然から取れたものを使用してタレ作りをしていますので、美味しさが違います。 生にんにく、生しょうが、ごま油、韓国産唐辛子に至るまで、生の風味を存分に活かした”生タレ”ですので味わいが一層引き立ちます。 生タレですので、あまり日持ちはよくありませんが、それでも1ヶ月くらいは大丈夫です。商品到着後は冷蔵庫にて保管し、なるべく早く使い切ってください。 また、焼そばや、焼肉のたれとしてもご使用できます。もし、ツケタレとしてご使用にならないときは、お試しください

「備考」

■必ず充分加熱してお召し上がりください ■商品には自家製串焼きのタレが添付されていますので、お好みにより焼き上げた後の串焼きにツケタレとしてご使用ください。 ■塩コショーでも美味しく召し上がれます。

内容

国産豚シロ串 5本入り(1本 30g) ※国産豚肉 業務用としても最適です。

賞味期限

未開封時冷凍の状態でお届け日より約180日

お届け日

ご注文日より4〜5日以内

解凍方法

商品到着後、冷蔵庫にて約5〜6時間入れておくと、うまく解凍できますよ

カートに入れました

ご希望の商品を選択してください

  • 【本格手作り】国産豚シロ串 5本入り

    480

数量
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp 画面を閉じる
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp ページ上部へ戻る

カテゴリーから探す

閉じる

地域から探す

北海道地方
東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国地方
四国地方
九州地方
閉じる

メニュー

会員メニュー

ログインすると会員メニューが
ご利用頂けます。会員登録はこちら

店舗メニュー

インスタグラム

twitter

越前のホルモン屋 風土.jp店

店舗商品を検索

基本情報

商品カテゴリ

特設ページ