国産豚の肉付きのど軟骨 塩コショー150g
珍味!豚一頭から約50gくらいしか取れない貴重品です!
”もつ鍋セット”でおなじみ【越前のホルモン屋】の”おいし〜いみそホルモン”が、ショップオープンより約1年間の試験販売を終了して、ついにネットで本格的に販売開始!!
豚の声帯に近い部分にある喉の軟骨を肉付き
のまま取り外した1品です。
この商品は、屠場の食肉処理業者になんとか頼み
込んで作ってもらったとっても手間の掛かる1品です。
通常、この部分だけをわざわざ取り外すことはしません。
でも、美味しいのは前からわかっていたので、無理言って
作ってもらったんです。是非、この美味しさを皆様にも味わ
って欲しくて作りました。
この商品を取り扱うお店はなかなか無い、非常に
貴重なホルモンですよ!
コリコリとした軟骨と、喉元のお肉の部分を、塩コショーで
さっぱりと味付けしてあります。
一度食べたら病み付きになるほど美味しいですよ!
ビールのおつまみに、最高です!!
⠐
喉元のお肉とコリコリ軟骨が美味!
どうです?おつまみに最高ですよ!
塩コショーでさっと焼いてください!
食べる前にレモンをどうぞ!
店では、どなたにでも食べていただきやすいように2mm
間隔でカットを施しました!
これなら、お子様も、お年よりも大丈夫です。
レモン果汁が(1袋)オマケでついてきますので、 焼き上げた後、これをふり掛けてお召し上がり ください。美味しさがよりいっそう引き立ちますよ! (付属は1袋のみ。写真の数量とは異なります)
原材料
「軟骨」国産豚内臓、食塩、香辛料 「レモン果汁」レモン、(濃縮還元)、香料
内容量
150g
賞味期限
冷蔵で4日間。冷凍で約90日
保存方法
お届け後は、冷蔵にて保管くださいませ。 また、すぐに召し上がらない場合は、冷凍してください。 冷蔵の場合、4℃以下。 冷凍の場合、−18℃以下。
カートに入れました