【越前のホルモン屋】国産豚足 1本半割り
じっくりと時間をかけてボイルした豚足を、半割りにしてあります。コラーゲンたっぷりの美味しさをどうぞお試しください。
チョジャン(唐辛子酢味噌)でも、塩コショーでも、お好みでどうぞ。
焼肉パーティーには、ホルモンが欠かせないように、ホルモンといったら、豚足も欠かせませんよ。
実は、この豚足、ホルモンよりもたくさん売れているんですぅ〜よ(^。^) 豚足というと、一昔前は形を見ただけで毛嫌いする人が多かったんです。 しか〜し、それは、遠い昔のこと!いまでは、ヘルシーで、お肌にいいとあっち、こっちで引っ張りだこです。なんせ、豚足が足りないなんて現象も起こるくらいですから・・・。 私の母いわく、”豚足が足りんて、どこの国の話や”というくらい、昔は、食べなかったんです。 でも、ある時を境にして、爆発的に豚足が知れ渡るようになり、その美味しさを知った人が増えてきてしまったんです。実際に、豚足はうまい!!これは、食べた人でないとわかりません。 当店の豚足は、じっくり時間をかけてボイルしてあり、それを、1本の半割りにしてあるので、とっても食べやすくなっていますよ。それに、お買い上げの皆さんに”チョジャン(韓国風唐辛子酢味噌)”をサービスでお付けしています。商品が到着したら、袋から取り出し皿に移して、レンジで約2〜3分温めて、お召し上がりください。
カートに入れました