B級グルメ決定版!越前ホルモン味噌焼きそば(2〜3人前)
スタミナたっぷりの自家製みそだれを使った「特製!ホルモン味噌焼きそば」野菜を入れて、美味しく召し上がってください!
「新発見!焼きそば革命!」
今までにない、斬新なホルモンが出来上がりますよ!
【ホルモン味噌焼きそばの3大特徴】
1.当店伝統の「自家製ホルモン専用味噌だれ」を使用している。 2.国産牛あぶらプリッ!プリッ!ホルモンのみを使用している。 3.焼きそば麺は、味噌ダレに合わせて特製麺を使用している。 以上、この3つがこの「ホルモン味噌焼きそば」の大きな特徴です!! 特に、自家製の味噌だれは、当店秘伝のタレとして、多くのお客様よりご支持をいただく、門外不出の伝統の味です!!
【味噌だれが美味しい理由】
◆ホルモンを美味しくする為に、ニンニク、香辛料、フルーツ,エビ、ホタテなどの魚介類などの原料を厳選して使いました! ◆ホルモンを美味しくする為に、味噌にこだわりました。 店長が納得のいくものしか使いません。 ◆何よりも「ホルモンを美味しく食べていただきたい!」という、情熱がこもった味噌ダレです。
国産牛あぶらホルモンは、そのあぶらから染み出る旨みによって、いろいろなコクを引き出してくれるんです。 そのコクが、実は、焼きそばにもピッタリと来る味に仕上げてくれます。 越前のホルモン屋では、そのあぶらホルモンと、焼きそばを「自家製ホルモン専用味噌だれ」で味付けして、より深みを醸し出せるように調整しました!!
◆ホルモン味噌焼きそばの作り方
フライパンにあぶらホルモンをあけて付属のみそだれを2袋入れて味付けして混ぜ合わせ、強火で焼きます。
あぶらホルモンに火が通ったら焼きそばを2玉入れて、さらに強火で 焼き上げます。
煮汁が無くなる頃合を見て、あらかじめ切っておいた、野菜を 入れます。
さらに、野菜や焼きそば、モツをよく混ぜ合わせながら、強火で焼いて、野菜に火が通った位で出来上がりです。
「セット内容」
・国産牛あぶらホルモン 300g ・ホルモン用焼きそば 150g×2 ・自家製ホルモン専用味噌だれ 50g×2 ホルモンは使う分だけ出して残りは冷凍出来ますので小分け使用が可能です! その場合の目安としてホルモン150gに対して、たれ1袋、焼きそば1袋としてください!
大切な方へのお届けものにはこのように風呂敷包みで包装してお届けいたします。 ギフトメッセージや熨斗なども承りますので、お気軽にお申し付けください。
セット内容
・国産牛あぶらホルモン 300g ・ホルモン用焼きそば 150g×2 ・自家製ホルモン専用味噌だれ 50g×2