カット生ズワイガニ700g(2人前〜3人前)
包丁、カットばさみ不要!面倒な殻むきもなし!カットずわい蟹
袋に入れていただき(直接水に触れないように)、10分〜30分程度、小分けして流水解凍して下さい。(季節・水温・水量により異なります。) 多少芯が残ってる半解凍状態がベストです。完全に解凍すると、カニ自体の旨みも流れ出てしまうため、必ず半解凍で調理してください。

カット生ズワイガニ700g(2人前〜3人前)
価格:4,980円
送料無料
商品番号:02420009_1
発送:冷凍便
700g(棒肉:8〜9本、爪:3〜4本、爪下:3〜4本、肩肉:7〜8個)(グレーズ込みの重さです)
代引

カット生ズワイガニ1.4kg(4人前〜6人前)
価格:6,980円
送料無料
商品番号:02420009_2
発送:冷凍便
1.4kg(棒肉:15〜18本、爪:6〜8本、爪下:6〜8本、肩肉:14〜16個)(グレーズ込みの重さです)
代引











原材料名
ずわい蟹(アメリカ産)、酸化防止剤、タレ(醤油、酢、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸味料(原材料の一部に大豆・小麦含む)
保存方法
冷凍庫(−18℃以下)で保存してください。
賞味期限
冷凍保存の場合1ヶ月。 解凍後は即日お召し上がり下さい。 生のずわい蟹は 空気に触れると酸化してしまい黒く変色してしまいます。