燻製玉子2個入り×10袋セット
温泉玉子ならぬ燻製した玉子。手間をかけて燻すことで芳ばしい薫りとコクのある奥深い味に。
おつまみや食卓の1品として。うどんやラーメンにのせたり切り分けてお弁当におすすめ!
燻製玉子2個入り×10袋セットについて
熊本県天草地方の燻製かまぼこのプロフェッショナルが、燻製玉子を作りました。 じっくり蒸すことで、薫り高く深い味わいの卵の味をご堪能いただけます。 ブロッコリーなどの野菜とマヨネーズであえてサラダにしたり、ラーメンやうどんの具としてもおすすめです。また酒の肴にも絶品です。是非お試しください。
天草「燻製玉子」
美味しさのヒミツ
燻製だからこそのおいしさ
燻製玉子は、天草産の松の木で燻すという昔ながらの製法で作られています。伝統的な製法が香り高くおいしいかまぼこを生み出し、他にはない独特の味で人気を集めています。 日本酒はもちろんワインなどのおつまみとしてもとても美味しく召し上がれます。
容量
2個入り×10袋
保存方法
冷蔵
賞味期限
製造後60日
発送について (必ずお読みください)
冷蔵品ですので、お早めにお食べください。陸送にてお届けいたしますが、発送後お届けまでに2日〜4日程度かかりますのでご了承ください。
カートに入れました