北海道特産の山わさびをすりおろし、醤油風味の味付けをしております。
さまざまな料理のバリエーションに生かされることでしょう。
まるで北海道を包み込む「雪色」を想わせ、お土産としてとても喜ばれます。
山わさび特有の辛さと旨さが最高です!
まるで北海道を包み込む「雪色」を想わせ、お土産としてとても喜ばれます。
山わさび特有の辛さと旨さが最高です!
えぞ山雪わさびの食べ方
●ステーキの上にのせて!
●ハンバーグに添えて!
●サーモン焼き、ししゃもなどにのせて!
●お刺身にからめて!
●ジンギスカンと一緒に!!
保存方法
要冷蔵(冷凍可)
直ぐに食べない方は冷凍すると独特の辛さが長持ちいたします。
賞味期限
約60日