あっさりとした沖縄そばがお好きな方に一番人気なのがこの三枚肉そばです。
黄金色のスープ
豚骨と鰹節からとるダシは、スープがにごらないように片時も鍋から離れずに丁寧にアクをとり、手間と時間をかけて作っています。
出来上がったスープは透明で味はあっさりしていますが、しっかりとコクもあり最後の一滴まで飲みほしてしまう旨味があります。
そのスープに合うように味付けされたお肉は一品一品どれもそのお肉独自の美味しさを持ち、全てお勧めです。
三枚肉
あっさりとしたおそばがお好きな方に一番人気なのがこの三枚肉そばです。
下茹でをした後に時間をかけて煮込んだ三枚肉は臭みも落ちて柔らかく,旨みたっぷりです。
当店自慢の透明なスープとの相性もばっちりで、一度食べるとまたこの味をもとめてしまう美味しさです。
麺は茹で麺ですが油切りをする為に軽く湯がいて
↑の写真のように盛り付けてお召し上がりください
↓写真のように包装してお届けします
内容量
一人前 麺:180g スープ:400cc
原材料
小麦粉、豚肉、鰹節、昆布、塩、砂糖、かまぼこ、ねぎ
保存方法
要冷蔵
賞味期限
できるだけ早めにお召し上がりください。
商品到着後約2日