骨まで柔らかい軟骨ソーキはトロトロでジューシーで、女性に大人気です!
軟骨ソーキとは、豚のアバラ骨の周囲の軟骨部位です。
定休日などもありご希望の日時にお届けできない場合もございます。
日時確定のメールを返信いたしますので、ご確認よろしくお願いします。
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黄金色のスープ
豚骨と鰹節からとるダシは、スープがにごらないように片時も鍋から離れずに丁寧にアクをとり、手間と時間をかけて作っています。
出来上がったスープは透明で味はあっさりしていますが、しっかりとコクもあり最後の一滴まで飲みほしてしまう旨味があります。
そのスープに合うように味付けされたお肉は一品一品どれもそのお肉独自の美味しさを持ち、全てお勧めです。
軟骨ソーキとは
女性に大人気なのがこの軟骨ソーキそばです。
下茹でをした後、余分な脂身を落として煮込んだ軟骨ソーキはトロトロで骨まで食べられます♪
甘すぎず、ちょうどいい味に煮込まれた軟骨ソーキと透明なスープの愛称は抜群で、お肉の旨味が溶けだしたおそばは一度食べたらまた食べたくなる美味しさです。
麺は茹で麺ですが油切りをする為に軽く湯がいて
↑の写真のように盛り付けてお召し上がりください
↓写真のように包装してお届けします
内容量
一人前 麺:180g スープ:400cc
原材料
小麦粉、豚肉、鰹節、昆布、塩、砂糖、かまぼこ、ねぎ
保存方法
要冷蔵
賞味期限
できるだけ早めにお召し上がりください。
商品到着後約2日