じっくり煮込んだソーキは肉厚でとてもジューシーです♪
ソーキとは、豚のアバラ骨のまわりについてるお肉で、スペアリブと同じ部位です。
定休日などもありご希望の日時にお届けできない場合もございます。
日時確定のメールを返信いたしますので、ご確認よろしくお願いします。
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黄金色のスープ
豚骨と鰹節からとるダシは、スープがにごらないように片時も鍋から離れずに丁寧にアクをとり、手間と時間をかけて作っています。
出来上がったスープは透明で味はあっさりしていますが、しっかりとコクもあり最後の一滴まで飲みほしてしまう旨味があります。
そのスープに合うように味付けされたお肉は一品一品どれもそのお肉独自の美味しさを持ち、全てお勧めです。
ソーキとは
当店のおそばは、おそばに乗せるお肉によって味が微妙に変わります。ソーキは肉厚な分味がしっかりしみ込んでいるので、その分他のお肉を乗せた時よりもスープの味が濃く感じられます。
なのでしっかりとした濃いめの味を好むお客様に人気なのがこのソーキそばです。
肉厚でとても柔らかく煮込まれたソーキは食べ応えがあり、スープとの相性も抜群です。
麺は茹で麺ですが油切りをする為に軽く湯がいて
↑の写真のように盛り付けてお召し上がりください
↓写真のように包装してお届けします
内容量
一人前 麺:180g スープ:400cc
原材料
小麦粉、豚肉、鰹節、昆布、塩、砂糖、かまぼこ、ねぎ
保存方法
要冷蔵
賞味期限
できるだけ早めにお召し上がりください。
商品到着後約2日