新鮮な鮭の白子を越後味噌に漬け込みました
新鮮な秋鮭の白子を
越後味噌に漬け込みました。
中はもちっと、外は味噌の香ばしい風味が絶妙です。
焼き加減はお好みで、魚焼きグリルで17〜18分、こんがり焼いて。
又は280度に熱したオーブントースターで約7分、ふっくら焼いてお召し上がりください。
酒の肴にもご飯のおかずにもお箸がすすむ逸品!
ぜひお試しください。
越後味噌に漬け込みました。
中はもちっと、外は味噌の香ばしい風味が絶妙です。
焼き加減はお好みで、魚焼きグリルで17〜18分、こんがり焼いて。
又は280度に熱したオーブントースターで約7分、ふっくら焼いてお召し上がりください。
酒の肴にもご飯のおかずにもお箸がすすむ逸品!
ぜひお試しください。
配送形態
クール冷凍便
※冷凍できない商品と同梱でお届けの場合は、冷蔵での取り扱いとなります。
原材料
秋鮭の白子(国内産)、みそ(大豆を含む)(国内製造)、水あめ、砂糖/アルコール、調味料(アミノ酸)、着色料(アナトー)
内容量
160g
賞味期限
冷蔵4日、冷凍60日
保存方法
冷蔵保存:10℃以下
冷凍保存:−18℃以下
栄養成分表(100g当たり)
熱量102kcal、タンパク質20.9g、脂質2.0g、炭水化物0.0g、食塩相当量1.4g