うおやのおすすめ!切身の詰め合わせ
うおや特製のオリジナル商品。
それぞれ素材と味にこだわった手作りの逸品です。
化粧箱入りなので、贈答用としてもおすすめです。

銀だら醤油漬(2切)さば醤油漬(2切)

銀だら醤油漬(4切)さば醤油漬(4切)

銀だら醤油漬(6切)さば醤油漬(6切)

【塩引鮭】
鮭のふるさと越後村上が誇る最高の美味!
創業二百年うおやの味をお試し下さい。
【鮭の味噌漬】
越後味噌とみりんに漬けこんだ逸品。
味噌を洗い流して焼きます。味噌の香ばしさが食をそそります。
【銀だら醤油漬】
銀鱈の切り身をうおや特製の醤油に漬け込みました。
柔らかく上品な味でお酒の肴にも合います。
【さばの醤油漬】
脂ののったさばをうおや特製の醤油に漬け込みました。
身がひき締まり、ごはんのおかずに最適です。


配送形態
クール冷凍便
※冷凍できない商品と同梱でお届けの場合は、冷蔵での取り扱いとなります。

原材料
◆塩引鮭切身:鮭(国内産)、塩
◆鮭の味噌漬:秋鮭(国内産)、みそ(大豆を含む)、水あめ、砂糖/アルコール、調味料(アミノ酸)、着色料(アナトー)
◆銀だら醤油漬:銀鱈(米国産)、醤油、みりん、合成清酒(醸造アルコール,米,米麹,糖類/調味料(アミノ酸等)、酸味料)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草,ステビア)、ビタミンB1(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
◆さば醤油漬:鯖(ノルウェー産)、醤油、みりん、合成清酒(醸造アルコール,米,米麹,糖類/調味料(アミノ酸等)、酸味料)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草,ステビア)、ビタミンB1(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
保存方法
冷蔵保存:5℃以下
冷凍保存:−18℃以下
賞味期限
冷蔵7日:冷凍60日
配送形態
クール冷凍便(※冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします)
冷凍でお届けの場合、解凍は冷蔵庫に移し自然解凍。
解凍後をしてから焼いてお召し上がりください。
栄養成分表 (100g当たり)
◇塩引鮭切身:熱量131kcal、タンパク質24.3g、脂質3.3g、炭水化物1.0g、食塩相当量2.7g
◇鮭の味噌漬:熱量186kcal、タンパク質22.6g、脂質5.6g、炭水化物11.3g、食塩相当量2.6g
◇銀だら醤油漬:熱量225kcal、タンパク質13.3g、脂質18.6g、炭水化物1.0g、食塩相当量1.3g
◇さば醤油漬:熱量319kcal、タンパク質14.7g、脂質28.2g、炭水化物1.6g、食塩相当量1.2g