ついに完成!!パワーアップ彩包!?
新商品 更にジューシー肉汁タップリ溢れ出す『湯包』
更にジューシー肉汁たっぷり!その名も「湯包」(たんぱお)
スープタップリ 湯包(たんぱお) 堂々新発売
手造り小籠包子【湯包】タンパオは、国産の鶏ガラと豚骨から採った、コラーゲンたっぷりの贅沢なスープを餡に限界まで含ませ、薄皮で一つ一つ注意深く包みました。
国産の鳥ガラと豚骨スープが皮の強度限界まで入っています。
彩包共々、ご贔屓の程、お願い申し上げます。
ここが違う 彩包と湯包
「彩包」は、お口の中でジュワーとスープがにじみ出る小籠包子です。
一方【湯包】は、蒸し上げると、スープがタプタプに出て来ます。
お口に入れると美味しいスープがドワーと口中に広がります。形状も「彩包」とはちょっと違います。
【湯包】は、スープが飛び出さないように、トップが巾着状になっております。(くれぐれも火傷にご注意下さい)
原材料
国産生鮮豚肉・寒天・国産生鮮野菜(葱・生姜・白菜)
動物性油脂・植物油脂・鶏卵・発酵調味料・醤油・魚醤砂糖・岩塩・ポークブイヨン・チキンエキス・オイスターソース香辛料・調味料(アミノ酸等)皮(北海道産小麦・植物油脂・乳化油脂)
賞味期限
冷凍保存で6ケ月
お願い
凍結前の加熱の有無:加熱しておりません。加熱調理の必要性:充分に加熱してお召し上がり下さい。一度解凍したものは衛生上及び風味を著しく低下させます。再凍結はお避け下さい。