彩包のおいしさは、食べてみなければ分かりません。ぜひ一度ご賞味下さい。但しお一人様1箱に限らせて頂きます。
「彩包(さいぱお)の味を知っていただきたい」
その気持ちだけでご用意いたしました。
蒸したて熱々
たっぷり湯気が出ている鍋に蒸篭を乗せ、弱めの中火で7〜8分蒸した後、火を止めてそのまま1分蒸らしました。
彩包の特徴である穴に、肉汁がジンワリ浮かんでいます。
じわじわとにじみ出る肉汁
彩包の皮は、もちろん無漂白。
生成りは自然な小麦の天然色です。
お子様からお年寄りまで、
安心してお召し上がりいただけます。
更にジューシー
彩包よりも肉汁タップリな『湯包(たんぱお)』も新たに加わりました。
とろけるような食感の餡にからまる肉汁は、一度食べたらもうヤミツキ間違いなし!!
〜 お客様からのご意見より 〜
Q 思ったより肉汁が出てこないんだけど・・・
A 蒸し時間が長すぎませんか?
火加減が強すぎませんか?
調理後、時間がたって冷めていませんか?
加熱しすぎると肉汁がトップの穴から出てしまいますので、一歩手前くらいで火を止め、後は余熱で蒸らすようにして下さい。
また、彩包には寒天をたっぷり使っておりますので、冷めてくると肉汁は中の餡に閉じ込められます。
お子様の笑顔溢れる彩包saipaoです
商品内容
「湯包」7個
原材料
国産生鮮豚肉・寒天・国産生鮮野菜(葱・生姜・白菜)
動物性油脂・植物油脂・鶏卵・発酵調味料・醤油・魚醤
砂糖・岩塩・ポークブイヨン・チキンエキス・オイスターソース
香辛料・調味料(アミノ酸等)
皮(北海道産小麦・植物油脂・乳化油脂)
賞味期限
冷凍保存で6ケ月
お願い
凍結前の加熱の有無:加熱しておりません。
加熱調理の必要性:充分に加熱してお召し上がり下さい。
一度解凍したものは衛生上及び風味を著しく低下させます。
再凍結はお避け下さい
お試しパックはお一人様1パックまでとさせていただきます。
この商品に限り、1日5パックの数量限定販売とさせていただいております。
クロネコヤマトのクール宅急便(−18度)でお送りいたします。
お客様のご要望にお答えして、他の商品との同梱可とさせていただきます。