椎茸・昆布・筍を細切りに。 香りと高級感のあるおいしさです。
京の佃煮
日本孟宗竹の歴史の発祥地長岡京市海印寺の里の竹薮から掘り起された 原料竹の子を厳選して、鮮度の高いうちに70有余年の長い歴史と新しい技術 を生かして作り上げた当社の誇る上級品の佃煮商品です。

原材料
筍(京都府産)・椎茸(国産)・醤油・昆布(北海道産)・砂糖・味醂・醸造酢・調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
賞味期限
製造日より180日
日本孟宗竹の歴史の発祥地長岡京市海印寺の里の竹薮から掘り起された 原料竹の子を厳選して、鮮度の高いうちに70有余年の長い歴史と新しい技術 を生かして作り上げた当社の誇る上級品の佃煮商品です。
筍(京都府産)・椎茸(国産)・醤油・昆布(北海道産)・砂糖・味醂・醸造酢・調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
製造日より180日