関西ではおでんとして有名な商材です。もちもちとした食感が人気の秘訣!
関西ではおでんとして有名な商材です。
もちもちとした食感が人気の秘訣!
【お召し上がり方(食べ方レシピ)】
本商品は乾燥コロです。一昼夜水又は、ぬるま湯につけ、芯がなくなるまでつけたら、お鍋に入れて煮込みお召し上がり下さい。
おでんにしたり、季節の野菜(大根など)との煮物にご利用下さい。
もちもちとした食感が人気の秘訣!
【お召し上がり方(食べ方レシピ)】
本商品は乾燥コロです。一昼夜水又は、ぬるま湯につけ、芯がなくなるまでつけたら、お鍋に入れて煮込みお召し上がり下さい。
おでんにしたり、季節の野菜(大根など)との煮物にご利用下さい。
内容量
40g