鯨の本皮をコロにしております。関西では“おでん”に欠かせない食材です!
大根の煮物や季節野菜との煮物など鯨の出汁が染込み味を引き立たせます。ゼラチンや繊維質を多く含み、モチモチして旨味があります。臭みもありません。
【お召し上がり方(食べ方レシピ)】
本商品は乾燥コロです。一昼夜水又はぬるま湯につけ、芯がなくなるまでつけたら、お鍋に入れて煮込みお召し上がり下さい。
おでんにしたり、季節の野菜(大根など)との煮物にご利用下さい。
内容量
200g
本商品は乾燥コロです。一昼夜水又はぬるま湯につけ、芯がなくなるまでつけたら、お鍋に入れて煮込みお召し上がり下さい。
おでんにしたり、季節の野菜(大根など)との煮物にご利用下さい。
200g