鹿児島県内で、小判型の平天と並んで根強い人気のこの棒天。
厳選したタラ、イトヨリ、エソを主原料に地元で水揚げされたアジ、サバ等のすり身に鹿児島県産の甘味の強い地酒を練り込み、なたね油で揚げた少し小さめの棒状のさつま揚げ。
鹿児島県内で、小判型の平天と並んで根強い人気のこの棒天。そのまま、うどんやそばに入れるも良し、輪切りにしきゅうり等と一緒に酢の物にするも良し、鹿児島県産の地酒がかもしだす、上品な甘さのさつま揚げ(棒天)をご賞味ください
鹿児島県内で、小判型の平天と並んで根強い人気のこの棒天。そのまま、うどんやそばに入れるも良し、輪切りにしきゅうり等と一緒に酢の物にするも良し、鹿児島県産の地酒がかもしだす、上品な甘さのさつま揚げ(棒天)をご賞味ください
【鹿児島】さつま揚げ 上棒天 10本
価格:249円
のし対応
商品番号:01400020
重量:150g
販売期間:2018年01月05日〜2018年12月21日
発送:冷蔵便
代引
銀行
郵便