<<お取り寄せケーキ人気No.1>> フランス菓子モンブラン
菊川シェフが92年に帰国するまで、ララ洋菓子店の「モンブラン」は、中にスポンジと生クリーム、上に黄色いマロンあんを絞り出した、「懐かしのモンブラン」でした。
そして、今では・・・
あの、黄色い「モンブラン」は、和栗のロールケーキとして、復活を遂げてオールド・ファンに愛され続けています。
そして、今では・・・
あの、黄色い「モンブラン」は、和栗のロールケーキとして、復活を遂げてオールド・ファンに愛され続けています。
底にアーモンド入りメレンゲを敷き食感に変化をつけています。
フランス産マロンペーストのバタークリームをシャンティー(生クリーム)で包み込み、フランス=サバトン社のクレーム・ド・マロンと低脂肪生クリーム(35%)で創り上げた菊川シェフ「秘密のレシピ」特製スペシャルクリームを約65本絞り出して仕上げてます。
当店のプティ・ガトー人気NO.1商品です。
スチロールに入れて、クール便(冷凍)でお届けいたします。
(商品価格には梱包料金が含まれてます)
原材料
生クリーム、サバトン社マロンクリーム、バター、フランス・サバトン社マロンペースト、グラニュー糖、アーモンドパウダー、卵白、コーンスターチ、塩、リキュール(アルコール分0.1%未満)