「上州牛」を使用し、生姜をアクセントに甘辛く煮付けた肉うどん!
専門店の味をご家庭で本格的に!!
謹製肉うどんで使うお肉は群馬県産の「上州牛」を使用し、生姜をアクセントに甘辛く煮付けてあります。お揚げは国産大豆のみでつくられた食べごたえのある一枚です。あわせるうどんは小麦本来の風味を味わえる謹製半生うどんです。5〜6分と短いゆで時間であがります。温かくしても水沢うどんのつるつるシコシコした食感はそのままで他に材料を用意する手間もなく、お手軽に本格的な肉うどんがお召し上がりになれます。
謹製肉うどんで使うお肉は群馬県産の「上州牛」を使用し、生姜をアクセントに甘辛く煮付けてあります。お揚げは国産大豆のみでつくられた食べごたえのある一枚です。あわせるうどんは小麦本来の風味を味わえる謹製半生うどんです。5〜6分と短いゆで時間であがります。温かくしても水沢うどんのつるつるシコシコした食感はそのままで他に材料を用意する手間もなく、お手軽に本格的な肉うどんがお召し上がりになれます。



内容
謹製半生うどん150g×2、上州牛肉×2、お揚げ×2
※かけ汁・七味付き
賞味期限
製造日より30日間