豚軟骨 パイカが串焼き用として誕生!!
パイカ串 できました!
従来のパイカを、いつでも、どこでも、ファーストフードのように、もっと手軽に食べられるようにとパイカ串が誕生しました。
従来のパイカを、いつでも、どこでも、ファーストフードのように、もっと手軽に食べられるようにとパイカ串が誕生しました。
パイカ串・1.25kg25串
価格:3,100円
のし対応
商品番号:01470016_1
発送:冷凍便
■内容量:1.25kg(1串=50g×25串)
代引
銀行
郵便
全国の居酒屋、炙り焼き屋さんなど、店主様から熱い要望もあり、試行錯誤を繰り返し、「パイカ串」として、やっと商品化に漕ぎ着けた次第です。
通常のパイカと違い、肉厚の分、ジューシーで、肉汁が・・・。たまらんです。調理方法は従来のパイカと同じですが、串刺しの為、各種イベント販売やアウトドアでのバーベキューなどに 焼き鳥、焼きトン感覚で幅広く活用できます。このシンプルな料理かつ珍しい食感に、お父さんのビールのつまみはもちろん、ご家庭での焼肉やパーティー、また、子供さんにも美味しい!と必ずや喜んでいただけると思います。
プロ達の意見から生まれたパイカ串。串焼き、ろばた焼き、炙り焼きのメニューの一品として。
ご家庭で七輪焼き、仲間内ご家族でのバーベキューに。
冷凍の状態。目安になりますが、大体の大きさです。*焼きますと若干縮みます。
くるっと反転、厚みは大体これくらい。火の通りやすい設計となっております。冷凍のまま、調理いただけます。
パイカ串 3kg(1串=50g×60串)です。業務用として幅広くご利用いただけます。
こちらは1.25kg(1串=50g×25串)の梱包例。
冷凍ですので長期保存が可能。
塩コショウ焼きにしてからし味噌を添えて。
お子様は市販の焼肉のタレでも美味しくいただけるでしょう。
賞味期限
冷凍保存で約3ヶ月