茨城名物のあんこうの具材を使用した釜飯の素とカレーです。
あんこうの身、皮、胃袋などを、山翠特製の肝味噌を溶かし込んだ濃厚なスープで炊き上げる「あんこうの釜飯の素」と、茨城名物のあんこうの具材を使用した本格カレー「鮟鱇の黒いカレー」のセットです。

鮟鱇の釜飯の素と鮟鱇の黒いカレーセット
価格:2,700円
商品番号:02490020_1
発送:常温便
鮟鱇の釜飯の素:410g
鮟鱇の黒いカレー:220g
鮟鱇の黒いカレー:220g
代引
銀行

釜飯の素と鮟鱇の黒いカレーセット
価格:5,400円
商品番号:02490020_2
発送:常温便
鮟鱇の釜飯の素 410g×1袋
軍鶏の釜飯の素 410g×1袋
鮟鱇の黒いカレー 220g×2袋
軍鶏の釜飯の素 410g×1袋
鮟鱇の黒いカレー 220g×2袋
代引
銀行


現在はこちらでご購入が可能です。
原材料名
■山翠の鮟鱇の釜めしのもと
あんこう、焼き味噌(あんこう肝、大豆、米、食塩)、食塩、濃縮釜飯スープ(醤油、還元水あめ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、カニエキス、かつお節エキス、ホタテエキス、椎茸エキス)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(原材料の一部に小麦、かにを含む)
■山翠の鮟鱇の黒いカレー