茨城名産のぶなぶたの豚ロース焼肉。
しっかりとした味付で、お弁当のおかずや、丼ぶりにのせて豚丼ではいかがですか?フライパンで簡単に焼くだけで召し上がれます。
原材料
・ぶな豚ロース肉(茨城県産)
・たれ(醤油、味醂、アルコール、生姜、ニンニク)
※原材料の一部に小麦、大豆含む
賞味期限
冷凍の状態で製造より90日
解凍後は5℃以下で24時間以内に使い切るようお願いいたします。
配送・送料
※常温便の商品との同梱出来ません。
・ぶな豚ロース肉(茨城県産)
・たれ(醤油、味醂、アルコール、生姜、ニンニク)
※原材料の一部に小麦、大豆含む
冷凍の状態で製造より90日
解凍後は5℃以下で24時間以内に使い切るようお願いいたします。
※常温便の商品との同梱出来ません。