茨城名産ぶなびたの豚バラ焼肉。
ほんのりと甘しょっぱい中に、オレンジの酸味が食欲を誘います。玉ねぎを一緒に炒めると、さらにおいしく召し上がれます。
原材料
・ぶな豚ロース肉(茨城県産)
・たれ(醤油、味醂、中ザラ糖、オレンジ)
※原材料の一部に小麦、大豆含む
賞味期限
冷凍の状態で製造より90日
解凍後は5℃以下で24時間以内に使い切るようお願いいたします。
配送・送料
※常温便の商品との同梱出来ません。
・ぶな豚ロース肉(茨城県産)
・たれ(醤油、味醂、中ザラ糖、オレンジ)
※原材料の一部に小麦、大豆含む
冷凍の状態で製造より90日
解凍後は5℃以下で24時間以内に使い切るようお願いいたします。
※常温便の商品との同梱出来ません。