ぶなぶたの豚ロース焼肉を塩だれでどうぞ!
一味違った塩だれ風味は、さっぱりとした味付だから、ぶなぶたの味付け焼肉の肉質の本来の旨味を実感する事ができます。
原材料
・ぶな豚ロース肉(茨城県産)
・たれ(食塩、生姜、長葱、黒胡椒)
賞味期限
冷凍の状態で製造より90日
解凍後は5℃以下で24時間以内に使い切るようお願いいたします。
配送・送料
※常温便の商品との同梱出来ません。
・ぶな豚ロース肉(茨城県産)
・たれ(食塩、生姜、長葱、黒胡椒)
冷凍の状態で製造より90日
解凍後は5℃以下で24時間以内に使い切るようお願いいたします。
※常温便の商品との同梱出来ません。